您现在的位置是: 首页 > 励志大全

期货市场的名言警句

编辑作者: 日期:2021-10-28 00:00:28 点击: 本文标签:励志名言警句

  二、耐心等待机会,没把握不开仓。宁愿空仓等待,也不亏损。机会是由市场确认的而不是人为预测。只做高确定的交易,空仓是个好习惯。

  三、下单之前就设定止损,100句优美句子短句爱你比我的生命更有意义,触发就走。亏损时一定不加仓,只能减仓或触发止损后平仓。想要在市场上存活的久,顺势和止损要做好。

  六、认清自己,做错了就认,止损认赔自己的资金。风控要在自己的承受范围之内,标准就是不让自己寝食难安就可以。

  十二、不要以赚多少钱作为交易目标,而是等技术上符合自己的原则才去下单。赚多少有时就看行情是否配合。

  财经号声明:本文由入驻中金在线财经号平台的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中金在线立场。仅供读者参考,并不构成投资。投资者据此操作,风险自担。同时提醒网友提高风险意识,请勿私下汇款给自作者,避免造成损失,风险自负。如有文章和图片作品版权及其他问题,请联系本站。客服咨询电线

  您还需要支付0元我已阅读《增值服务协议》确认打赏1鲜花=0.1元人民币=1金币打赏无悔,概不退款

版权声明:

1、本网站发布的内容《期货市场的名言警句》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《期货市场的名言警句》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行