您现在的位置是: 首页 > 励志大全

《垫底辣妹》曝燃系预告 定档414满满励志能量

编辑作者: 日期:2021-10-23 06:18:27 点击: 本文标签:垫底辣妹励志图片

  搜狐娱乐讯 今日,话题电影《垫底辣妹》正式宣布定档4月14日,且发布定档版预告,以及4张“青春无敌”海报。自上周发布先导预告之后,《垫底辣妹》话题阅读量已破亿。

  此次发布的定档版预告片,将女主角沙耶加为了考上日本著名学府庆应大学而不休止的努力奋斗的情节进行快节奏混剪,将这股子不服输的气质再次渲染至。青春并不只有恋爱才是最燃的事,努力学习也可以变得很燃。该版预告片不仅凸显出《垫底辣妹》的励志气质,更凸显出一股永不服输的。而四张以沙耶加为主体的海报,以橙色的片名标准字凸显出积极明快的气氛,既有少女特有的明朗,又不失青春的活泼有趣。

  不同于国内观众看到的青春片,《垫底辣妹》里没有堕胎,也没有打架,但照样可以展现青春的骄傲。电影根据真人真事改编,沙耶加凭借内心的,用一年时间的拼命努力完成了梦想的逆袭。这种青春的姿态了广大网友,他们在看到预告片之后纷纷分享出自己的励志故事,微博话题讨论度也节节飙升。而片方此时宣布定档4月14日,对喜爱该片的网友来说,无异于一针强心剂,将这股励志能量从三月一直传递下去。

  电影《垫底辣妹》本身也是一个逆袭代表。《垫底辣妹》首周开票仅有3亿日元,观众满意度却名列前茅,凭借完全零负评的绝佳口碑,最终盘据电影排行榜长达3个月,票房收得近30亿日元,跻身年度票房第六名。小成本逆袭大制作,《垫底辣妹》的逆袭不仅仅是国内开花,更是成为席卷全亚洲的励志风潮。

  饰演女主角沙耶加的有村架纯本人也是一个逆袭成功的女演员。2010年初次亮相,她还默默无闻。其后靠她不停的接演作品,一步步从小配角走到主角的,演出了共11部之多的电视剧,以及包括《垫底辣妹》在内的五部电影,关于珍惜时间的经典励志名!还为吉卜力工作室的动画作品担纲配音,可谓常高产的女演员。这样努力的付出也得到了相应的收获,有村架纯凭借《垫底辣妹》获得了第58届蓝色带电影最佳女主角和第30届黄金飞翔新人。可以说,《垫底辣妹》从演员自身到根据真人改编的角色,再到电影,形成了一条温暖的正能量逆袭曲线。相信这股正能量也能影响当下的年轻人,更积极努力。

版权声明:

1、本网站发布的内容《《垫底辣妹》曝燃系预告 定档414满满励志能量》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《《垫底辣妹》曝燃系预告 定档414满满励志能量》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行