您现在的位置是: 首页 > 励志大全

《舞蹈生》的五个短片个个比电影精彩?

编辑作者: 日期:2021-10-12 23:09:47 点击: 本文标签:励志视频短片

  《舞蹈生》的模式简单来说,就是让参赛的 40 位舞者,在各位导师的带领下,通过 100 天的时间参与训练、考核和竞演。

  一个打工人,了无数次老板无理的加班要求,终于选择了拥抱自己的舞蹈理想,将情绪爆发了出来。

  虽然这段舞蹈没有一句台词,但他们三个却用丰富的肢体叙事,将男人、原配和情人的关系全都完美地传递了出来,一下子便将观众拽进了故事之中。

  可是在下一个场景里,剧情又来了一个大转折,易先生发现王小姐的接近,原来是为了拿到他身上的一份名单。

  更加可贵的是,白兔也没有选择藏私,选择将自己明白所学到的男生走的姿态,扣袖扣的动作,都讲给了张领领。

  《BORN TO DANCE 星期 8》这支短片的 B 角郭嘉语,20年前的1999年几乎可以算是励志的代名词了。而这支短片里的故事,就是她经历的缩影。

  没有加身,随时随地可能被人替换,但即便是在这样的不安中,我们也愿意孤注一掷选择努力奋斗。

版权声明:

1、本网站发布的内容《《舞蹈生》的五个短片个个比电影精彩?》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《《舞蹈生》的五个短片个个比电影精彩?》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行