您现在的位置是: 首页 > 励志大全

李振:轮椅上的励志人生 (视频)

编辑作者: 日期:2021-10-07 23:26:03 点击: 本文标签:励志视频下载

  甘肃张掖,今年30岁的李振,2011年9月因意外事故,导致腰椎粉碎性骨折、骨髓损伤,整个下半身知觉。

  “用了整整3年,才接受了这个现实。”因为无法出门,李振告别了过去所有的社交圈,将自己封闭起来,开始了的康复训练。

  首先要学会的,就是如何使用轮椅。在事故发生前,轮椅对李振来说,完全是陌生的,怎么从轮椅转移到床上、怎么坐在马桶上、怎么坐着轮椅干一些家务活,都需要他从零开始自学。

  在漫长训练中,他克服了一个个难题,就没有资格别人不用心,付出了无法想象的困难。近几年,他先后参加7次半程马拉松赛,李振说:“轮椅只是换了一种行走方式,只要乐观自信,照样可以活出精彩!”

  互联网新闻信息服务许可证编号:6212006002 ICP备案:陇ICP备17001500号 经营许可证编号:甘B2-20060006 电视节目制作经营许可证编号:(甘)字第079号增值电信业务许可证编号:甘B2__20120010

  主办:甘肃中甘网传媒有限责任公司 本网常年法律顾问团:甘肃和谐律师事务所()甘肃天旺律师事务所()

版权声明:

1、本网站发布的内容《李振:轮椅上的励志人生 (视频)》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《李振:轮椅上的励志人生 (视频)》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行