您现在的位置是: 首页 > 励志大全

“求实追梦之旅励志小故事简短30字”大学生励志故事分享会30强名单出炉

编辑作者: 日期:2021-07-30 13:22:25 点击: 本文标签:励志小故事简短30字

  近日,“求实追梦之旅”大学生励志故事分享会百佳视频网络投票正式截止。从全国300多所高校中脱颖而出的100位大学生以的方式,分享了各行各业先进典型人物和事迹,尤其是疫情之下的感人事迹和而上的故事,不仅传递出青年好声音,更了中国正能量。

  来自中南林业科技大学的金铭,讲述了第一批援鄂医疗队员、齐鲁医院呼吸重症科护师张静静的感人战“疫”事迹;中国地质大学的要莹,分享了在武汉现场报道疫情的“特约记者”敖慕麟一家,在父亲不幸去世后捐献遗体用作医学研究的;常州纺织服装职业技术学院的高思劼,分享了疫情期间自己从坚守一线抗疫工作的母亲身上学到了勇气,进而加入社区志愿者的心成长历程;成都中医药大学尚婷讲述了自己从地震中劫后余生,涅槃、拼搏逐梦的励志人生……一张张青春洋溢的面孔,在镜头前,用坚定的语气发出青年好声音,讲述着战疫英雄、身边榜样以及自己的追梦故事。

  百佳视频网络投票截止后,为了体现活动的专业、公平、,主办方邀请了中国语言表演协会、教育部语言艺术专业委员会副理事长闫耀东,国家级普通话水平测试员、《普通话轻松学》作者田桑,重庆广电学会播音主持专业委员会副会长、重庆电视艺术家协会播音主持专委会主任组成专家团为100位选手进行专业评审。最终,综合网络投票和专家打分后,有30位选手获得优异成绩,他们将继续用青年好声音分享更多的励志故事。

  据悉,“求实追梦之旅”大学生励志故事分享会活动由中国青年报指导,中国青年网、京东未来联合发起,以梨涡APP为移动端活动平台。哲理励志句子唯美简短唯美简短的哲理励志句子句句经典值得收藏,活动启动后,高校大学生广泛参与。为期2周的征集时间内,收到了822位大学生的励志故事。

版权声明:

1、本网站发布的内容《“求实追梦之旅励志小故事简短30字”大学生励志故事分享会30强名单出炉》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《“求实追梦之旅励志小故事简短30字”大学生励志故事分享会30强名单出炉》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行